Вторник, 14.05.2024, 11:22
Сметное ценообразование и стоимостной инжиниринг в РБ
Начало | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Начало » 2012 » Сентябрь » 30

В девятом номере (дата выхода 30.09.2012)

Колонка редактора

• Пища для ума. Готовим обед инженера-сметчика.

Кулинария. Область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи. Включает в себя комплекс технологий, оборудования и рецептов. К чему это, спросит читатель? Всё просто. Есть пища для тела, а есть пища для ума. Мы сегодня приготовили обед из нескольких блюд.
Сначала аперитив, напиток, подаваемый перед едой и вызывающий аппетит, слюноотделение и улучшающий пищеварение. В нашем журнале «Инженер-сметчик» это статья о том, как не ошибиться в определении «оборудование» и как определить сметную стоимость.

На первое - суп. Рекомендации по применению Правил заключения и исполнения договоров строительного подряда. Достаточно сытное блюдо.
... Читать дальше »
Просмотров: 891 | Добавил: ИнжЭкон | Дата: 30.09.2012

Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
© Александр Москалюк, 2024
Хостинг от uCoz